8 (800) 100-13-43
пн-пт 9:00-19:00, сб-вс 10:00-19:00

Газоснабжение: почему это важно

Дом должен быть подключен не только к электросети, но и к газовой магистрали. Для большинства поселков (в том числе краснодарских) это проблема. На сегодняшний день почти треть России живет без газификации. Электричество может заменить газ. Но это очень дорогая замена.

Главная причина — отопление. Газ — самый эффективный и экономичный способ отопления. Многие люди, живущие без газификации, вынуждены покупать газовые баллоны или отапливать дом электричеством. В обоих случаях расходы многократно растут. По сравнению с газом, электричество обходится до 8-10 раз дороже. Это касается и кухонной плиты: газовые модели значительно дешевле электрических, а их срок службы больше. Газ — это выгодно.

Владельцы загородных домов сталкиваются с еще одной проблемой. Стоимость самого газа — низкая. Но подключение к магистрали — очень дорогое. Если заниматься этим самостоятельно, то подключение газа обходится в круглую сумму. Поэтому идеальный вариант — покупать жилье, которое уже подключено к газовой сети.

У жителей коттеджного поселка «Николино Парк» есть все необходимые коммуникации: электричество, центральная канализация, артезианская скважина и, конечно, газ. Все преимущества городской инфраструктуры — в сочетании с чистым воздухом, обильной зеленью и просторными газонами.


Экскурсия в поселок
Заполните форму, и с вами свяжется наш менеджер, для уточнения даты экскурсии.
Заказать звонок
Заполните форму, и с вами свяжется наш менеджер.
оставить заявку
Заполните форму, и с вами свяжется наш менеджер.
оставить заявку
Заполните форму, и с вами свяжется наш менеджер.